MEWAH TIDAK PERLU MAHAL, CUKUP SEDERHANA TAPI MEWAH

BINGUNG NIH BUAT ABANG - ABANG YANG LAGI NYARI SEPATU YANG KECE BISA DI PAKAI NGEDATE BARENG DOI ?

Siapa sih yang gak mau tampil keren di depan pasangan nya ? pasti mau dong kan, nah tapi abang tidak tahu bagaimana bisa terihat keren pada saat memakai sepatu ? Apakah sepatu yang memiliki bahan yang berkualitas ?iyah tentu, Desain yang elegan ? sangat betul, atau Harga sepatu yang mahal ? oh tidak selamanya harus mahal akan terlihat keren, coba abang pakai SEPATU KASUAL EMPEROR ini Nih buat abang - abang yang suka bingung kalau mau ngedate atau jalan bareng doinya, dijamin akan ada perubahan pada gaya fashion abang yang menjadi lebih keren dan macho tentunya.

Sepatu yang memiliki desain yang sederhana dan simpel ini dapat mengundang minat banyak sekali pengguna untuk memiliki nya, dengan tampilan yang simpel namun terlihat mewah dari sepatu biasa nya, item sepatu ini yang wajib sekali abang miliki. Sepatu emperor ini di buat khusus untuk para laki – laki yang ingin tampil dengan gaya yang baru dan kekinian, iyah tentunya laki – laki lebih ingin bertampilan lebih menarik di mata wanita, desain yang elegan ini lah yang akan mengangkat tingkat gaya penampilanmu semakin keren dan kece tentunya.

Tidak usah bingung soal bahan pada sepatu ini, sepatu ini memiliki bahan berkualitas dan awet di pakai untuk waktu jangka panjang, kapan lagi anda bisa bergaya dengan sepatu yang sekeren ini, kalau bukan sekarang anda mencobanya.

SPESIFIKASI SEPATU KASUAL EMPEROR

✅Bahan : Canva Pemium
✅Inside material : Net yarn
✅Sole material : rubber qualitas premium
✅Bahan Outsole TPR (ringan & tidak licin)
✅Model : Kasual dan trendi
✅ Warna : Hitam , Putih dan Kream
✅ Ukuran : 40, 41, 42, 43

INILAH KENAPA KAMU HARUS MEMAKAI SEPATU KASUAL EMPEROR INI

FOTO REAL DARI SEPATU KASUAL EMPEROR

YUK KEPOIN APA SAJA YANG MEREKA BILANG TENTANG SEPATU KASUAL EMPEROR INI

" Pokoknya sepatu kasual emperor ini KEREN HABIS!!! Aku coba pakai sangat keren banget memakai sepatu ini... Kalau ada yang bilang, "Kualitas yang pertama", ini pas banget kalau kamu beli di sini "
foto-pria-ganteng-indonesia-21-5bf5756faeebe169634adeb4.jpg
ANDRIAN
JAKARTA
" Wahh mantap sepatunya kece parah diluar ekspetasi saya ini desain dari sepatu sungguh elegan dan mantaplah, keren - keren pokoknya, makasih rekomendasinya banget, buruan anda coba sendiri sepatu ini "
Prihambogo68__thumb.png
RENDY.F
MALANG

HARGA NORMAL

Rp.379.800

SEPATU BERKUALITAS PREMIUM

Sepatu emperor yang sedang menjadi tren dan sedang banyak kaum pria mencarinya saat ini karna dengan memakai sepatu emperor penampilan anda semakin menarik

MEMILIKI BAHAN SUPER BERKUALITAS

Sepatu kasual emperor terbuat dari bahan Canvas premium dan inside material Net yarn dan juga bahan rubber ukir typhograpy

HARGA PROMO

Rp.189.900

SEPATU BERKUALITAS PREMIUM

Sepatu emperor yang sedang menjadi tren dan sedang banyak kaum pria mencarinya saat ini karna dengan memakai sepatu emperor penampilan anda semakin menarik

MEMILIKI BAHAN SUPER BERKUALITAS

Sepatu kasual emperor terbuat dari bahan Canvas premium dan inside material Net yarn dan juga bahan rubber ukir typhograpy

PENGIRIMAN PAKET KELUAR KOTA SETIAP HARI